index,follow

golfclub-hochstatt.de > Aktuelles > Presse Leser

"Winning the Battle within" - Es sind noch Plätze frei!

09.02.2018

Sehr geehrte Mitglieder,

am Freitag, den 20. und Samstag, den 21. April 2018 findet bei Interesse auf Hochstatt das Seminar "WINNING THE BATTLE WITHIN" von Coach Herbert Forster, dem langjährigen Coach der Jungen-Nationalmannschaft statt.

Das Seminar zielt auf die Verbesserung der mentalen Stärke ab und richtet sich vorwiegend an Mannschaftsspieler.

Nähere Informationen zum Seminar erhalten Sie hier.

Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 20. Die Kosten des Seminars belaufen sich bei maximaler Teilnehmerzahl auf ca. 120 € pro Person (bei geringerer Teilnehmerzahl entsprechend höher).

Sie können sich bis 1. April 2018 über das Service Center per Mail an info@golfclub-hochstatt.de oder bei Bill Pringle anmelden. Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist. Anmeldungen der Mannschaftsspieler haben Vorrang!

Golfclub Hochstatt