index,follow

Golf-Akademie Art of Golf-Bill Pringle

18.06.2017

leisure breaks

Die Golf-Akademie unter Leitung unseres Head-Pros Bill Pringle bietet Ihnen ab sofort Folgendes an:

Schnupper-Golferlebnis (Preis: 19,- € pro Person):

Am 2. Sonntag im Monat ab 13 Uhr: Schnuppertraining mit PGA-Pro Scott Bennett

Am 4. Samstag im Monat ab 16 Uhr: Schnuppertraining mit Head-Pro Bill Pringle

Anmeldungen sind bis zu 7 Tage vor dem Termin möglich.

Auf Anfrage können auch Termine an anderen Tagen vereinbart werden.

Gruppen-Spezialkurse (Preis ab 85,- € pro Person pro Monat):

Fortgeschrittenen-Kurs (bis HCP -28)

(Mögliche Inhalte des Kurses: Course Management, Kurzes Spiel, Putt-Training, Turniervorbereitung etc.)

HCP-Verbesserung (HCP 28-54)

(Mögliche Inhalte des Kurses: Putt-Training, Chipping/Pitching, Schwung-Analyse per Video etc.)

Diese Kurse finden jeden Mittwoch und Donnerstag von 19-20 Uhr bei Head-Pro Bill Pringle statt. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung bei Head-Pro Bill Pringle bis zu 7 Tage vor dem Termin erforderlich ist.

Auch bei Scott Bennett können Gruppen-Spezialkurse auf Anfrage bei ihm direkt oder über das Service Center gebucht werden.

Firmenplatzreife und Firmenschnupperkurse (Preis auf Anfrage):

Termine und Preise für diese Kurse können bei Head-Pro Bill Pringle oder im Service Center angefragt werden.

Golfclub Hochstatt