index,follow

Golf-Journal-Ranking 2008: Bill Pringle unter den Top 50 Pros Deutschlands

Trainerstunden:
Mittwochs - Samstags

Individuell bei Bill buchbar unter:

Mobil: 0172 6801283

tl_files/layout/img/arrow.gif Trainingsstart: ab 07.04.2017 ++++++ NEU: Training jetzt mit Videoanalyse! ++++++

tl_files/layout/img/arrow.gif Golfreisen: unterwegs mit Bill zwischen November und März

tl_files/layout/img/arrow.gif Schläger- und Schaftreparaturen: neue Griffe oder Schaftanpassung

Setzen Sie sich einfach unter o.a. Telefonnummer mit Bill direkt in Verbindung!

Trainingstermine mit Bill Pringle 2017

Bill Pringle Training Jugend 2011

tl_files/layout/img/arrow.gif JUGEND tl_files/layout/img/Pfeil.pngTrainingstart: Freitag/ Samstag 7./ 8. April 2017

- immer Freitags 16 - 17 Uhr Jugendliche (Einteilung Jugendwart), 17 - 18 Uhr  (Einteilung Jugendwart)
- immer Samstags 10 - 11 Uhr (beginners), 11 - 12 Uhr (gut), 12 - 13 Uhr (mittel), 13 - 14 Uhr (beginners)

Liste der Einteilung hängt zu Beginn der neuen Saison im Clubhaus aus!

Bill freut sich auf euch Cool

William Milne

tl_files/layout/img/arrow.gifGolflessons in English:

Milliam Milne

William Milne

British PGA
Class AA Professional

Training hours: From 11 July 2017 on William will be in Hochstatt on Tuesdays and Sundays.

For an appointment please call:

Mobil: 0173 8755066

tl_files/layout/img/arrow.gif Training: ab 11. Juli 2017 immer dienstags und sonntags, Termine nach Vereinbarung

tl_files/layout/img/arrow.gif Golfreisen: unterwegs mit William zwischen November und März

Setzen Sie sich einfach unter o.a. Telefonnummer mit William direkt in Verbindung! Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Service Center.

Pro und Fachmann für Schlägerbau und -reparatur:

tl_files/content/golfschule/Scott Bennet.jpg

Scott Bennett

British and German PGA
Fachmann für Schlägerbau und -reparatur

Trainerstunden:

Das Trainingsbuch von Scott liegt im Service Center aus. Trainerstunden können Sie im Service Center unter 07326-5649 oder per Mail an info@golfclub-hochstatt.de vereinbaren.

Sie können Scott auch direkt unter 0172-8577555 kontaktieren.

Golfclub Hochstatt