index,follow

Golf-Shop

Pro-Shop Bilder von Golfschlägersortiment

In unserem Pro-Shop finden Sie ein großes Angebot an Schlägern von den Firmen Taylor Made, Mizuno, Titleist und mehr.

Brauchen Sie eine Einsteigerausrüstung fürs Golfspielen? Oder fehlt Ihnen als Golfprofi noch ein besonderer Driver?

Natürlich haben Sie die Möglichkeit, Eisen und Hölzer Ihrer Wahl zu testen. Außerdem finden Sie eine gute Auswahl an Kleidung, Funktionskleideung und Schuhen von den Firmen Brax, Foot Joy und Lacoste, Mizuno, adidas und ecco in unserm Shop. Zudem bieten wir Ihnen auch Elektrocaddies der Marken TiCad, JuCad, Kiffe und Motocaddy an.

Wenn Ihnen die richtige Kleidung oder der richtige Schläger fürs Golfspiel fehlt, dann kommen Sie zu uns. Hier finden Sie bestimmt etwas für Ihren Geschmack.

Öffnungszeiten Golf-Shop Dieter Sieber:
Saison (April - Oktober)
10 Uhr bis 16:30 Uhr und vor Turnieren