index,follow

golfclub-hochstatt.de > Gäste > Gäste im Golfclub Hochstatt e.V.

Gäste im Club

Gastspieler im Gofclub Hochstatt e.V.

Als Gast im Golf-Club Hochstatt e.V. zu spielen bedeutet: „Mit Freude golfen“.

Unsere Spielorganisation erlaubt ein Spielen ohne Startzeiten. Sie erkundigen sich einfach auf unserer Startseite, ob zu Ihrem Wunschtermin eine Greenfeerunde ohne weiteres möglich ist. Bitte beachten Sie eventuelle Turniere oder spezielle Platzmaßnahmen an Ihrem gewünschten Spieltag.

Nur Spieler/innen mit einem eingetragenen Handicap auf Ihrem Clubausweis sind spielberechtigt.

Unser Team im Service Center ist gerne für Sie da - wir freuen uns auf Sie!

Tages-Greenfee incl. Driving-Range (Greenfee-Hütte: Bag-Anhänger mit blauem Eindruck)

Erwachsene Mo.– Fr. 60,- € pro Person
  Sa., So. und Feiertage 75,- € pro Person

tl_files/layout/img/arrow.gif Bei dem erhobenen Greenfee handelt es sich um ein Tages-Greenfee. Wir können Ihnen deshalb kein 9-Loch-Greenfee anbieten.

tl_files/layout/img/arrow.gif In Spielbegleitung eines Mitgliedes des GC Hochstatt zahlen Sie an allen Tagen der Woche nur halbes Greenfee (pro Mitglied max. 3 Gäste).

tl_files/layout/img/arrow.gif Jugendliche und Studenten/Azubi (Ausweis) bezahlen an allen Tagen nur halbes Greenfee.

Bitte beachten Sie, dass ein Greenfee z. B. aufgrund eines witterungsbedingten Spielabbruchs nicht erstattet werden kann.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Tages-Rangefee nur Driving-Range und Pitching-Green (Greenfee-Hütte: Bag-Anhänger mit rotem Eindruck)

Erwachsene/ Jugendliche Mo.– Fr. 10,- € pro Person
  Sa., So. und Feiertage 10,- € pro Person

tl_files/layout/img/arrow.gif Gebühr Ballautomat: 1 € für ca. 20 Bälle (im Winterhalbjahr außer Betrieb)

*** Beleuchtete Driving Range mit 3 überdachten, beleuchteten Abschlägen***

tl_files/layout/img/arrow.gif Gebühr Beleuchtung: 0,50 € für 1/2 Stunde

tl_files/content/gaeste/Sommernachtsfest_23062012_ Internet(90).JPG

Tages-Greenfee-Reduzierung für Nachbarclubs 2017

Ausgenommen an Samstagen und an Sonn- und Feiertagen wurde mit folgenden Clubs eine Greenfee-Reduzierung vereinbart (gilt nur für ordentliche Mitglieder, Jugendliche erhalten keine weitere Reduzierung), welche auf Gegenseitigkeit beruhen:

Nachbarclub Abkommen beruhen auf Gegenseitigkeit
GC Bad Überkingen **
1/2 Greenfee
GC Donauwörth 1/2 Greenfee nur an Werktagen
GC Waldegg-Wiggensbach 1/2 Greenfee
GC Kirchheim-Wendlingen 1/2 Greenfee
GC Haghof **
1/2 Greenfee
GC Schwäbisch Hall 30 € nur an Werktagen
GC Ulm 35 € nur an Werktagen
GC Klingenburg 35 €
CG Hetzenhof 40 € nur an Werktagen

**
Mitglieder aus diesen Nachbarclubs haben die Möglichkeit bei uns jeweils 5-mal pro Jahr unsere Anlage kostenfrei zu nutzen. Die Mitglieder müssen sich aber telefonisch am Vortag im Sekretariat 07326 5649 anmelden und der Ausweis mit der Kennzeichnung "R" muss vorgelegt werden. Diese Vereinbarung gilt an allen Tagen.

Tages-Leihgebühren

tl_files/layout/img/arrow.gif Trolley (ohne Akku): 5 €

tl_files/layout/img/arrow.gif E-Car: 30 € , Einsitzer: 25 € (Vermietung nur gegen Voranmeldung)

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde grundsätzlich weder auf dem Platz noch auf der Terrasse - sei es angeleint oder nicht - mitgeführt werden dürfen!

tl_files/content/Startseite/tempo30.png
auf Zubringerstraße