index,follow

golfclub-hochstatt.de > Turniere > Aktuelle Turniere

Aktuelle Turniere

Jahresmatchplay 2017

Bitte klicken Sie auf das Foto, um den aktuellen Stand einzusehen:

Jahresmatchplay 2011

Hier Start- und Ergebnislisten einsehen

Sehr geehrte Turnierspieler des GC Hochstatt,

Sie können die Start- und Ergebnislisten auch auf unserer Homepage hier unter "Aktuelle Turniere" über die mit www.golf.de verlinkte Seite einsehen (siehe Fenster unter diesem Eintrag).

Durch Auswahl des gewünschten Zeitraums können Sie sämtliche Turnierdaten des GC Hochstatt abfragen (vergangene, aktuelle und zukünftige).
Durch einen Klick auf einen der folgenden Buchstaben hinter dem jeweiligen Turnier finden Sie:

i = Informationen zum Turnier
a = Anmeldung
m = Meldeliste/ Warteliste
s = Startzeitenabfrage
e = Ergebnisse

Damit Sie sich auch online anmelden (a), die Meldeliste (m) und dann die Startliste (s) einsehen können bedarf es einer Erstregistrierung mit Ihrem DGV-Ausweis.

Nach der Erstregistrierung können Sie ab sofort mit Ihrem eigens gewählten Passwort sämtliche Daten zu allen Turnieren abfragen.

Wenn Sie hierzu Fragen haben melden Sie sich einfach in unserem Service Center zu den gewohnten Öffnungszeiten oder per Email unter info@golfclub-hochstatt.de

Michael Murgul, Spielleiter

Golfclub Hochstatt